Partner

CHAÎNE DES RÔTISSEURS

Internationale gastronomische Gesellschaft

Die Chaîne des Rôtisseurs ist eine internationale Bruderschaft von professionellen Gastronomen und nicht-professionellen Gourmets, die sich der Pflege der Küchen-und Tafelkultur verschrieben haben.

Interessierte Gäste werden von den Mitgliedsbetrieben eingeladen und nach Zustimmung von 2 Paten aufgenommen. Gegründet wurde die Chaîne des Rôtisseurs 1248 in Paris als „Gilde der Gänsebräter“, unter der Regierungszeit Louis XII. entwickelte sie sich ab 1509 zur „Zunft der Spießbrater“. Mit der Französischen Revolution 1789 war die hohe Kochkunst für den Adel hinfällig geworden. 

Im Jahr 1950 wurde die Chaîne des Rôtisseurs in der heutigen Form in Paris wiedergegründet. Sie hat weltweit 25.000 Mitglieder, davon 2.500 in deutschlandweit 20 Bailliagen. Neben der Pflege der Küchen- und Tafelkultur widmet sich die Bruderschaft der Nachwuchsförderung von Köchen und Sommeliers.
Mehr erfahren

FEINE PRIVATHOTELS

Handverlesene Juwelen privater Hotellerie 

Die FEINEN PRIVATHOTELS stehen für eine Kollektion privat geführter Häuser, jedes ein Unikat auf höchstem Niveau. Sie alle verbindet das Verständnis von gelebter Gastlichkeit und bestem Service. 

Die Direktoren der FEINEN PRIVATHOTELS sind Persönlichkeiten, die ihre Häuser mit Leidenschaft führen, denn besondere Augenblicke können sich nur dann entfalten, wenn sich die Gäste wirklich zuhause fühlen.
Mehr erfahren

ELECT

Werte gemeinsam leben

Wer für das brennt, was er tut, kann auch andere begeistern – nach dieser Maxime haben sich die Partner von ELECT zusammengetan. 

Bei ausgesuchten Events teilen sie ihre Freude an maßgeschneiderter Handwerkskunst, Manufakturarbeit und individuell zugeschnittenen Dienstleistungen mit Menschen, die das Schöne genauso lieben wie sie. 
Mehr erfahren